chrome浏览器下貌似js加载有问题

响水论坛
1055326响水论坛贵宾用户
求助 热门 2014-07-19 20:36:40
1055326 求助 热门 2014-07-19 20:36:40
详情
温馨提示
1、为保证您的问题能够及时解决,若有任何疑问,请直接至 「有问必答」 版块提问,切勿在此帖回复提问。
2、如您发现有任何「插件/模版」的BUG,请直接至 「意见反馈」 版块发帖,切勿在此帖回复反馈。
3、安装「插件/模版」后,请务必按照使用说明进行启用及设置。
不止我一人遇到。
http://www.phpwind.net/read/2930955/

win7 64位操作系统,chrome浏览器下
,点击

无论是点击 加关注/回复 / 喜欢
均无反应。点击写私信会跳转到空白页。
点击回复会出现这个页面

 
点击进入高级模式,编辑器功能均不可用。
现在我就搞不明白是Chrome浏览器问题还是P9问题。
希望官方可以查查!
 
另,使用QQ截图功能保存的gif图片,然后上传,提示文件内容非法。
响水论坛
1楼响水论坛贵宾用户 2014-07-19 20:37
这种情况我是在我的台式机上遇到的..用ie很正常。
在我的笔记本上很正常,不知道到底是什么原因导致的。
求解答
Tenzing
2楼Tenzing社区管理 2014-07-19 21:09
我测试一下
响水论坛
3楼响水论坛贵宾用户 2014-07-20 07:56
这种情况不是所有人都会出现的。。具体原因不明。但是问题肯定是存在的,一直未升9.0也是因为这个,站长自己都无法发帖回帖,这不是郁闷嘛
MEDZ
4楼MEDZ社区管理 2014-07-20 09:28
求解。。。我没有出现,还有一个问题是自己愿意,pw不会盲目加载所以js,而是使用异步,当需要时才加载,也就是说你就算页面加载完成了,可能你点击某个功能的时候又要开始下载一个所需js,网络没问题均无问题,而pw的js加载改造自JQ,而模板兼容设计基于chrome!pw理论对chrome兼容是最好的!
响水论坛
5楼响水论坛贵宾用户 2014-07-20 09:41
所以我感觉很诡异呢。。我网络绝对没任何问题,浏览其他网站均正常,其他论坛程序也正常。就是p9不行,不知道为什么。。。看我的截图,怀疑是ajax没有正确加载
MEDZ
6楼MEDZ社区管理 2014-07-20 09:48
额!看不到图~~破了!我chrome都没有问题额!之前在网吧那xp上也没有问题!!
响水论坛
7楼响水论坛贵宾用户 2014-07-20 10:03
这是图,目前发现在64位系统下可能会出现



win7 64位操作系统,chrome浏览器下,点击

无论是点击 加关注/回复 / 喜欢
均无反应。点击写私信会跳转到空白页。
点击回复会出现这个页面


点击进入高级模式,编辑器功能均不可用。

挥着翅膀de男孩
8楼挥着翅膀de男孩中级会员 2014-07-20 13:03
你的JS加载问题,刷新一下基本就行
响水论坛
9楼响水论坛贵宾用户 2014-07-20 16:29
刷新N遍,清空缓存历史记录都不行。chrome版本升级后也还是不行。不知道为啥
挥着翅膀de男孩
10楼挥着翅膀de男孩中级会员 2014-07-21 09:11
template/common/head.htm
第一行加上
<script src="http://libs.baidu.com/jquery/1.9.0/jquery.js"></script>
试试

如果可以了说明是PW9的HeadJS异步加载JS脚本的问题
挥着翅膀de男孩
11楼挥着翅膀de男孩中级会员 2014-07-21 09:12
试试F12控制台执行Wind.use('jquery','global')
响水论坛
12楼响水论坛贵宾用户 2014-07-21 09:24
好的,谢谢
挥着翅膀de男孩
13楼挥着翅膀de男孩中级会员 2014-07-21 09:41
如果这样执行后功能可以使用了,那就覆盖一下原版安装包,可能因为你的模板坏了
响水论坛
14楼响水论坛贵宾用户 2014-07-21 10:12
和我模板无关。我忘记说了,不是我的站有问题,是所有用P9的站都有此问题,包括官方论坛。我就是在官方论坛发现这个问题的
weixin
小谷派

每一天,发现生活之美!

微信号:sdhy2006